Укажите номер контактного телефона и наш менеджер свяжется с вами для консультации.
ЗАКРЫТЬ
ОТПРАВИТЬ

Запишитесь на онлайн презентацию сейчас и получите персональную скидку.

Презентация займет около 15 минут.
Мы покажем вам как можно решить задачи бизнеса с помощью системы Darwin PRO.

ОТПРАВИТЬ
ОТКАЗАТЬСЯ
8 (499) 703-33-66
ПЕРЕЗВОНИТЕ МНЕ

Реализовали то, что другим не под силу

Наша компания занимает лидирующую позицию на рынке оконных конструкций. И как лидеры мы всегда стремимся к развитию и не боимся пробовать новые разработки и технологии для повышения сервиса и эффективности работы. Именно поэтому мы очень тщательно подошли к вопросу выбора системы для автоматизации бизнеса. Перед нами стояла задача – найти систему, которая способна повысить эффективность работы наших партнеров, чтобы она была гибкой в настройке, простой в работе и позволяла получить управленческий инструмент для руководителей. Переговоры велись с ведущими разработчиками, представленными в сегменте систем автоматизации. Но были только частичные решения обозначенных нами задач. Оптимальное решение предложила компания «Дарвин». С помощью системы Darwin Professional мы, в итоге получили совместно разработанный продукт, который может подойти абсолютному большинству компаний. Гибкость системы Darwin Professional, а так же новые возможности и разработки позволят нам укрепить позиции наших партнеров и успешно развивать бизнес.

Руководитель направления
оконные технологии и СК
ООО «РЕХАУ»

«Потрясающая возможность настраивать систему под изменения в компании»

В системе Darwin мы уже работаем не первый год. За это время в бизнесе появилось множество новых задач. Их автоматизация не потребовала много времени, мы настроили все быстро и так как нам нужно. Компания развивается динамично и Darwin нам в этом помогает.

ООО «ЕВРОПЛАСТ», г. Октябрьский

«Реализовали личные кабинеты пользователей»

Для нашей компании всегда был важен вопрос оказания клиентам качественного сервиса. Идея и реализация создания «личного кабинета клиента» была с легкостью разработана и внедрена в нашей системе Darwin. Теперь удобство системы Darwin помогает не только нам, но и нашим клиентам.

OKNA STREET, г. Москва

«Необходимый инструмент для развития и масштабирования бизнеса»

Когда у моей компании работало 4 офиса, я понял, что не хватает времени для дальнейшего развития и открытия новых направлений бизнеса. Именно в этот момент я и познакомился с системой Darwin. Как результат – через два года использования у меня уже 14 представительств в 11 городах. И мы активно развиваемся. Спасибо Darwin!

Валентин Нам,
Генеральный директор
ООО «ОКНА ЮГ»

«Разные направления бизнеса в одной системе»

Наша компания занимается несколькими направлениями бизнеса. Ни одна система не смогла организовать все направления воедино, как мы хотели. В системе Darwin я вижу все точки контроля группы компаний, при необходимости погружаясь в те или иные показатели работы. Весь бизнес как на ладони.

Александр Алясов,
Генеральный директор
ООО «Эволюция»

«Отличная система»

Компания «Регата» благодарит Вас и Ваших коллег за разработку и внедрение программного обеспечения, которое позволяет нам отслеживать все этапы работы по долгосрочным проектам и оптимальным образом настроить работу с клиентской базой компании. Я особо хотела бы отметить ту гибкость и профессионализм, которые были проявлены при работе над проектом. Ваш индивидуальный подход при осмыслении и воплощении тех требований, которые возникали в процессе взаимодействия, позволил получить именно те настройки и алгоритмы, которые наилучшим образом отражают бизнес-процессы компании.

И. В. Горбуленко,
Исполнительный директор
ООО «Регата»

Дмитрий Масликов.,
Финансовый директор
ООО «Олвок»

«Индивидуальный подход»

Компания Олвок специализируется в области девелопмента точечных объектов недвижимости. Портфель проектов составляет около 700 млн. руб.

Компания начала свою деятельность с нуля. Соответственно требовалось не только реализовывать проекты по основному роду деятельности, но и выстраивать внутренние бизнес-процессы. Одними из наиболее проблемных были процессы, относящиеся к закупкам.

Закупки не были увязаны с планом проектом. Подготовка к запуску работ не осуществлялась заблаговременно. В результате все необходимое закупалось в последний момент, что приводило к излишним тратам. Срочность платежей отрицательно влияла на баланс денежного потока. Прописанные регламенты в части закупок не исполнялись. Имелись существенные риски нецелевого расходования средств.

Требовалась информационная система, которая бы: а) контролировала регламенты в закупках и платежах; б) позволяла бы поддерживать работу географически распределенных подразделений; в) формировала прозрачность деятельность для топ-менеджмента. В результате обзора рынка подобных систем была выбрано решение Darwin pro. Основным критерием выбора была возможность настройки системы под уже описанные и частично реализованные бизнес-процессы.

После переноса бизнес-процессов в систему и обучения персонала:

  • количество неавторизованных платежей сведено к 0;
  • устранены «горящие» платежи;
  • заблаговременно (благодаря системе напоминаний и контроля в бизнес-процессах) проводимые конкурсы в закупках позволили снизить стоимость работ и материалов без потери в сроках.

автоматизация рутинных бизнес-процессов позволила:

  • высвободить персонал в закупках от функций бэк-офиса и сэкономить на нем 36.5% от ФОТ подразделения;
  • понизить требования к навыкам и квалификации персонала бэк-офиса и сэкономить 62.5% от ФОТ подразделения;
  • Затраты на функцию закупок снижены с 10.7% до 3.2% от накладных расходов;
  • Экономия на закупках составила 8.1% от бюджета стоимости работ.

Инвесторы компании неоднократно выражали топ-менеджменту свои опасения, связанные с отсутствием понимания о рисках деятельности. В результате совместной работы со специалистами компании Darwin, были разработаны и автоматизированы процессы поддержки управления рисками:

  • идентификация рисков;
  • оценка вероятности и ущерба;
  • построение карты рисков;
  • контроль реализации мероприятий снижения рисков.

Полученные результаты:

  • идентифицирован и устранен риск, который ставил под удар стоимость всего проекта;
  • вероятность приоритетных рисков сведена к абсолютному минимуму;
  • своевременная реструктуризация компании позволила успешно пройти обострение кризисных явлений в экономике в ноябре-декабре 2014 года.

Создание этих систем было бы невозможно без клиентоориенированного отношения специалистов и руководства Дарвин. Они не просто исполняли пожелания Заказчика, а путем постановки правильных вопросов углубляли понимание задачи, и решали действительные проблемы. Они не старались дать систему как есть, а адаптировали под нужды Заказчика.

Мы вам покажем...

Мы с удовольствием проведем для вас онлайн презентацию нашей системы, чтобы вы могли принять взвешенное решение.

Это быстро.
Это бесплатно.